考试首页·注册会员·课程报名·支付方式·网校登陆
您现在的位置:报关员考试网 >> 考试题库 >> 每日一讲 >> 文章正文
2015报关员考试每日一讲辅导5月25日
来源:报关员考试网  2015-5-25  收藏本页  http://www.bgycn.com/ 分享至微博
 1、( )主管进出口食品标签审核的管理。

  A、国家质检总局 B.技监局

  C、食品卫生监督所 D.检验检疫机构

  答案:A

  2、在一般情况下,自受理申请人认证申请的( )日内,做出认证决定并通知申请人,向获得认证的产品颁发《中国国家强制性产品认证证书》。

  A.30 B.60 C.90 D.120

  答案:C

  3、进境动物及其产品的检疫审批由( )办理。

  A.国家质检总局 B.进境口岸直属检验检疫局

  C.加工地直属检验检疫局 D.使用地直属检验检疫局

  答案:A

  4、进境活动物和动物产品检疫审批的有效期为( )。

  A.3个月 B.6个月 C.1年 D.2年

  答案:A

  5、国家质检总局在接到国家隔离检疫圃的申请后( )个工作日内作出是否给予核准的决定。

  A.30 B.60 C.90 D.120

  答案:B

  解析:参加教材94页。

  6、直属检验检疫局在接到地方隔离检疫圃申请后( )个工作日内完成资料审核和实地考察工作,并作出是否给予核准的决定。

  A.15 B.30 C.45 D.60

  答案:A

  7、涂料进口备案申请应当在涂料进口至少( )个月前向备案机构提出。

  A.1 B.2 C.3 D.4

  答案:B

  9、《进口涂料备案书》有效期为( )。

  A.3个月 B.6个月 C.1年 D.2年

  答案:D

  10、( )主管全国出口食品生产企业卫生注册、登记工作;

  A、国家质量监督检验检疫总局 B.国家认证认可监督管理委员会

  C、卫生部 D.农业部

  答案:B

学员登陆
名师在线
覃珍珍老师   覃珍珍老师:
  报关员考试培训第一人,权威辅导专家,报关员考试特聘老师...[详细] 
[主讲课程][介绍]
[免费试听][报名]
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 保过协议 -有事找我点这里
客服咨询热线:010-62126633 或 400-678-3456 转 601 传 真:010-62168398(直拨)  邮编:100081
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际D座8层(魏公村北大口腔医院北侧) 环球天下教育集团
版权所有 © 2007 - 2010 报关员考试培训网  鄂ICP备10006094号