考试首页·注册会员·课程报名·支付方式·网校登陆
您现在的位置:报关员考试网 >> 考试题库 >> 历年真题 >> 文章正文
2010年报关员考试真题与答案精选(9)
来源:报关员考试网  2010-12-28  收藏本页  http://www.bgycn.com/ 分享至微博

2010年报关员考试真题与答案精选(9)

 五 商品归类

 1、绿豆(晒干的,非种用)2kg/袋

  答案:0713.3190

  2、熟芦笋罐头

  答案:2005.6010

  3、牛皮制公文包

  答案:4202.1190

  4、陶制汤碗

  答案:6912.0010

  5、如右图所示的“LOCK&LOCK”牌食品储藏盒。每套由不同大小,形状的盒子组成,用于厨房间存放各种食品和调料,由聚碳酸酯(PC)制成

  答案:3924.1000

  6、活的海参

  答案:0307.9199

  7、香云纱,我国特有的一种绸布,以上等桑蚕丝机制成布(幅宽大于30厘米)天然染料染色,再经河中黑泥涂抹,漂洗,曝晒,反复多次而成

  答案:5907.0090

  解释:不能归入50章的丝绸,涂布的纺织物归入59章。

  8、电动睫毛刷(装有纽扣电池)

  答案:8509.8090

  9、天使牌保养面膜,16片/盒,该面膜是将调配好的营养美容液(含有去除粉刺,死皮,老化角质,油污的清洁成分和保湿成分、皮肤营养成分)涂在薄型无纺布上,对改善肤质有一定效果。

  答案:3307.9000。报关员考试网

  解释:根据33章章注四,按化妆品涂布的无纺织物归入3307。

  10、如图所示的婚纱,由涤纶机织而成

  答案:6204.4300

  解释:图中的婚纱为一款连衣裙,机织归入62章,根据材料涤纶归入6204.4300。

2013年报关员网课+直播押题(覃珍珍独家讲授)无忧保过班套餐报名

2013年报关员考试VIP保过班报名

2013年报关员考试零基础保过班报名

学员登陆
名师在线
覃珍珍老师   覃珍珍老师:
  报关员考试培训第一人,权威辅导专家,报关员考试特聘老师...[详细] 
[主讲课程][介绍]
[免费试听][报名]
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 保过协议 -有事找我点这里
客服咨询热线:010-62126633 或 400-678-3456 转 601 传 真:010-62168398(直拨)  邮编:100081
地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际D座8层(魏公村北大口腔医院北侧) 环球天下教育集团
版权所有 © 2007 - 2010 报关员考试培训网  鄂ICP备10006094号